欢迎来到昌平区政法综治网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最热新闻
昌平区政法系统党员干部认真收看十九大直播盛况
来源: 作者: 发布时间:2017年11月01日

  2017年10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。昌平区委政法委迅速部署,政法系统各单位结合工作实际,组织安排广大干警集中收听收看了党的十九大开幕盛况。

  昌平法院全体党组成员在院机关第一法庭,与216名院机关干警集体收看了十九大开幕会实况直播。五个人民法庭的71名法庭干警集体通过网络视频直播收看了十九大开幕会。

  公安昌平分局组织分局大院各单位民警、文职辅警在东三楼大会议室集中收看大会盛况,分局大院外其他单位在分会场集中收看。

  昌平区检察院组织全院干警在办公楼二楼报告厅收看了党的十九大开幕会直播。

  昌平区司法局机关、公证处全体党员60余人在四楼会议室收看了开幕式,律师党支部、20个司法所90余人按照镇街安排集中收听收看十九大盛况。

  昌平交通支队在执勤执法保平安的同时,最大限度的组织机关、各执勤大队全体民警及警辅人员认真收听收看了党的十九大开幕盛况。

  昌平区民政局党委组织局领导班子成员和干部职工在局301会议室参会,下属事业单位自行组织观看直播,共约为240人准时收看了十九大盛况直播。

  习总书记的报告立意深远、振奋人心,作为政法系统党员干部,一定要自觉把思想统一到十九大精神上来,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在新的历史起点上砥砺前行,为决胜全面建成小康社会、实现中国梦而努力奋斗!

版权:昌平区委政法委员会 昌平区社会治安综合治理委员会办公室