欢迎来到昌平区政法综治网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最热新闻
昌平交通支队召开"三整顿两提升"缓堵座谈会
来源: 作者: 发布时间:2017年03月03日

  为深入推进辖区治堵缓堵工作,保障群众安全出行,2月24日上午,昌平支队组织召开“三整顿两提升”缓堵工作市民代表座谈会。支队班子成员、各科队主管领导及来自区医院、学校、镇街及部分企事业单位代表共计30人参加了座谈。

  会上,首先播放了《2016年昌平交通管理专题片》,支队长祝宝华、副支队长张军就辖区交通建设、事故预防及安全宣传等工作进行了简要介绍,针对当前交通管理形势及辖区拥堵治理的难点问题,主动向与会代表征求意见建议。随后,与会群众代表围绕辖区堵点乱点治理、静态秩序管控及科技设施建设等方面积极建言献策、各抒己见。支队领导及各科队就群众提出的部分问题进行了现场解答,对所提出的意见进行了认真记录,并表示将综合分析、科学施策,与群众并肩携手,共同改善辖区道路通行环境。

版权:昌平区委政法委员会 昌平区社会治安综合治理委员会办公室