欢迎来到昌平区政法综治网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最热新闻
昌平两会法院工作报告全票通过 薛春江同志当选院长
来源: 作者: 发布时间:2017年01月03日

昌平两会法院工作报告全票通过 薛春江同志当选院长

  12月24日,在昌平区第五届人民代表大会第一次会议上,薛春江同志当选为昌平法院院长,大会全票通过了昌平法院工作报告。

  12月21日,昌平区第五届人民代表大会第一次会议开幕。22日下午,薛春江代院长向大会作法院工作报告。23日上午,昌平法院全体党组成员和中层干部深入各代表团,参加法院工作报告审议会议,认真听取代表意见建议。

  24日上午,大会以无记名投票的方式对昌平法院院长候选人进行了选举,薛春江同志全票当选为昌平法院院长。选举结果公布后,薛春江同志与全体代表见面,并进行了庄严的宪法宣誓。

版权:昌平区委政法委员会 昌平区社会治安综合治理委员会办公室