欢迎来到昌平区政法综治网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最热新闻
"昌平区2016年优秀青年人才培训班"旁听案件审理
来源: 作者: 发布时间:2016年11月21日



  近日,昌平区委组织部组织“昌平区2016年优秀青年人才培训班”到昌平法院旁听一起不服环保局行政处罚决定案件审理。环保局副局长作为行政机关负责人到庭参加诉讼。

  庭审过程中,法官有序推进庭审进展,认真听取双方当事人的陈述和辩驳,对本案被诉行政行为的合法性与合理性进行了充分的审查。整个庭审活动程序严谨,秩序井然,庭审得到了旁听人员的一致好评,取得良好的法治宣传效果。

  庭审结束后,旁听学员对案件涉及的法律问题进行热烈的探讨。昌平区委组织部对昌平法院近年来对昌平区干部教育培训工作的大力支持表示肯定,表示今后将会让更多的干部以旁听案件审理的形式参与到法治教育中来,以提升广大干部依法行政意识,持续推动昌平区法治建设。

版权:昌平区委政法委员会 昌平区社会治安综合治理委员会办公室