欢迎来到昌平区政法综治网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最热新闻
昌平交通支队举办学生"平安在路上"手抄报优秀作品展示
来源: 作者: 发布时间:2016年10月25日

  为提高幼儿、小学生的交通安全意识,从小养成遵守交通法规的良好习惯,昌平交通支队联合区教委自今年4月份开始,在全区52所小学校和42所幼儿园开展了以“平安在路上”为主题的交通安全幼儿绘画、小学生手抄报作品征集活动。共征集绘画作品2221幅,其中参评的222幅作品获得奖项。昌平支队将72幅优秀作品编印成册,并制作了电子光盘发放到全区各学校和幼儿园播放,收到很好的教育效果。

  10月20日,在昌平南口铁道北小学举行幼儿绘画、小学生手抄报优秀作品展播、获奖选手单位颁奖暨交通安全文艺节目演出活动。获奖学校、幼儿园以及南口铁小的200多名师生参加了此次活动。来自8所学校、幼儿园的40多名小演员,为参加活动的师生表演了快板、相声、舞蹈等精彩的交通安全节目。让参加活动的师生们在欢乐愉悦当中受到了一次印象深刻的交通安全教育。

版权:昌平区委政法委员会 昌平区社会治安综合治理委员会办公室