欢迎来到昌平区政法综治网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最热新闻
昌平支队高速路大队开展高速公路非法浇水专项整治工作
来源: 作者: 发布时间:2013年09月12日

  党的群众教育实践活动开展以来,昌平支队高速路大队采取多种方式,坚持开门搞活动,虚心征求各方意见,同时结合工作实际边查边改,立行立改。近日,针对群众反映突出的京藏高速公路南口到居庸关路段乱停车浇水现象日渐增多,严重影响过往车辆行车安全的问题。大队在前期细致摸排的基础上,抽调专门警力,与区公路局、环保局、水务局和首发路产等部门组成联合整顿小组,对上述路段乱停车非法加水行为开展专项打击整治行动,取得了明显成效。

  整顿中,联合执法小组对2处私设浇水点进行了拆除,清理并收缴加水用管100余米,水泵3台。当场纠正大货车违法停车5起,并对相关违法人员进行了安全教育。

版权:昌平区委政法委员会 昌平区社会治安综合治理委员会办公室