欢迎来到昌平区政法综治网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最热新闻
天通苑派出所警察蜀黍当起“临时奶爸”
来源:默认部门 作者:系统管理员 发布时间:2019年09月19日

  近日,昌平区天通苑东一区有一个两岁左右的小朋友,穿着一件黄色背心光着脚独自在小区里溜达,因身边没有家长看管,一位热心市民赶紧报了警。民警到达现场了解情况后,决定先将小男孩带回所里,再设法寻找男孩家人,

  小男孩天性活泼,可忙坏了临时看护他的警察蜀黍,哄孩子开心、陪孩子玩耍。

  经工作民警核实后终于联系上孩子的姥姥和姥爷,两人急匆匆赶到了派出所,确认民警带回来的孩子,正是对方的小外孙,为了表达对天通苑南派出所民警的感谢,男孩的家人于近日将一面写有"警民一家亲,遇难见真情“的锦旗和一封感谢信送到了天通苑南派出所。

  民警提示家长:看护孩子,最重要的是不能离开家长的视线,同时也要时常教育孩子,不能独自出门,安全第一。

版权:昌平区委政法委员会 昌平区社会治安综合治理委员会办公室