欢迎来到昌平区政法综治网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最热新闻
剐蹭小事故牵出一起盗车案
来源:默认部门 作者:系统管理员 发布时间:2019年09月19日

  近日,在昌平管界110国道食鸽家园红绿灯路口,河北的闫先生驾驶一辆冀H“大众”牌轿车由西向北左转弯的过程中,一辆电动车从北向南驶来,电动车与轿车发生剐蹭。

  驾驶电动车的是一位60多岁的老者,闫先生说是因为老者闯红灯,他看到车刮的不是很严重,就向老者要200元车辆损失费,然后自行修理。但老者嫌要的多,只答应给50元赔偿费。两人僵持不下,司机只好选择报警处理。

  昌平交通支队马池口大队十三陵警区民警到达现场之后,核实双方车辆和当事人身份,但老者谎称没带身份证,可说出的姓名、住址等身份信息经过核实都是虚假的,而且反复多次都不符实。这引起了民警的警觉,于是民警按照电动车临时标识先去核录电动车信息,结果发现该电动车是被盗车辆。民警立即通过电动车注册信息联系了车主,车主王先生说,他的车已经丢失几个月了,是在昌平城区三街西口门店前因为忘记锁车而被盗,并在当地派出所报了案。

  发现这一情况后,民警立即对老者进行了控制,并报大队指挥室联系当地派出所到场处置。眼看盗车败露离开无望,老者才无奈拿出身份证。身份信息显示,老者邢某传,男66岁,江苏丰县人,在北京打工,暂居十三陵镇。面对民警的询问,邢某只说车是借的,不承认盗车是自己所为。但民警问他是从谁的手里借的,他却哑口无言。

  目前,嫌疑人邢某连人带车已被移交给当地派出所,案件正在进一步审理中。

版权:昌平区委政法委员会 昌平区社会治安综合治理委员会办公室