欢迎来到昌平区政法综治网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最热新闻
昌平市政市容委全面展开防治扬尘治理专项行动
来源: 作者: 发布时间:2017年07月07日

  2017年5月,昌平区市政市容委全面展开防治扬尘治理专项行动,主要采取了以下几项措施:

  一是加大对建筑垃圾运输消纳违法违规行为综合整治力度。截至目前,采取固定点位设卡与道路移动式巡查相结合的方式,开展渣土车专项执法日查7次、夜查21次,查扣违规运输车80辆,由城管、环保、交通等部门予以处罚。

  二是将“洗、扫、冲、收”清扫保洁新工艺作业覆盖率提高至88%以上,并落实网格街道保洁工作负责人制。同时,加大清扫保洁力度,确保每日冲洗不低于两次,日洒水量达1000吨,以保证降低道路浮尘。

  三是协同各镇(街)每日开展道路巡查,督促整改各类扬尘污染问题,确保属地范围内无土堆、裸地不覆盖、不抑尘问题。

版权:昌平区委政法委员会 昌平区社会治安综合治理委员会办公室