欢迎来到昌平区政法综治网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最热新闻
昌平法院未审庭获"北京市三八红旗集体"称号
来源: 作者: 发布时间:2016年03月18日


      近日,北京市妇女联合会、北京市人力资源和社会保障局、北京市总工会授予昌平法院未审庭“北京市三八红旗集体”荣誉称号,以表彰未成年人审判庭在工作岗位上所表现的积极进取,拼搏奉献,争创一流的工作精神。
      昌平法院未成年人审判庭自2015年6月5日成立以来,积极落实少年法庭工作“坚持、完善、改革、发展”八字方针,全面开展涉未案件审判及未成年人权益保护工作,密切贴近群众,重审判抓质效,突出审判特色,开展了包括亲情相聚、关爱寄语、回访帮教、心理援助、周末法庭、爱心帮扶等一系列司法为民举措,切实为涉案未成年人提供帮助,积极为辖区社会公众提供普法宣传服务。


昌平法院未审庭被授予“北京市三八红旗集体”荣誉称号

版权:昌平区委政法委员会 昌平区社会治安综合治理委员会办公室