欢迎来到昌平区政法综治网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最热新闻
霍营派出所收到群众表扬信一封
来源: 作者: 发布时间:2013年10月23日

  10月18日,霍营派出所收到一封天津郭先生送来表扬信,感谢霍营派出所民警杨宁、学员闫旭热情服务群众、心系百姓高度负责的工作态度。

  10月18日早上刚交接班,霍营派出所就接到了来自天津郭先生的报警电话:称其16岁的孩子郭某离家出走了,刚刚得知其孩子在霍营当保安的消息,其现正在从天津到北京的路上,希望得到民警的帮助。

  接到该情况后,霍营派出所民警杨宁带领学员闫旭,立即前往霍营各个小区,进行查找,终于在华龙苑社区找到了因厌学而离家出走的郭某。郭先生为表达谢意亲手笔书了此封表扬信送到派出所,在信中他特别提到:“你们无愧于人民警察的光荣称号,我们要以你们为榜样,教育好孩子,以实际行动感谢你们的无私帮助”。

版权:昌平区委政法委员会 昌平区社会治安综合治理委员会办公室