欢迎来到昌平区政法综治网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最热新闻
昌平:召开严肃换届纪律集体谈心谈话会
来源: 作者: 发布时间:2016年12月12日

  近日,北京市昌平区召开严肃换届纪律集体谈心谈话会,与会人员集体观看了警示教育片《镜鉴》,区委常委、组织部部长王燕庆传达了中央、市委和区委关于严肃换届纪律的有关要求,通报了全区换届风气监督工作进展情况。

  会议要求,各级党员干部要切实将思想和行动统一到中央、市委有关要求和区委的安排部署上来,严肃换届纪律,以铁的意识坚决打好换届风气监督这场硬仗;要强化政治担当,把加强换届风气监督的责任扛在肩上、抓在手上,把正风肃纪的要求扣紧压实,以铁的责任确保换届风气监督落到实处;要组织党员干部、“两代表一委员”和其他换届有关人员,认真学习换届纪律规定,不断强化规矩意识,以铁的纪律切实维护换届环境风清气正;要敢抓敢管敢碰硬,发现违反换届纪律问题,坚持“零容忍”,以铁的担当始终保持正风肃纪高压态势。

  下一步,区纪委将全面落实严肃换届纪律的各项任务,强化换届风气监督,确保正风肃纪贯穿始终。组织各级党员干部学习严肃换届纪律的有关文件,制作党员应知应会口袋书,宣传换届纪律“九个严禁、九个一律”内容,扩大换届纪律的知晓率和覆盖面。成立检查组,安排纪委工作人员对换届选举的重要环节进行监督,对拟提拔的干部的廉洁情况进行审核,严格把关,防止“带病提拔”。

版权:昌平区委政法委员会 昌平区社会治安综合治理委员会办公室