欢迎来到昌平区政法综治网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最热新闻
昌平公安分局小汤山派出所召开 “我是谁、为了谁、依靠谁”讨论部署会
来源: 作者: 发布时间:2013年10月16日

  开展“我是谁、为了谁、依靠谁”专题讨论活动,是贯彻落实中央领导同志讲话和指示精神的具体行动,是引导党员领导干部自觉践行党的根本宗旨的有效途径。

  10月11日上午,昌平公安分局小汤山派出所党支部召开部署会,认真学习贯彻习近平同志一系列重要讲话精神以及上级部门开展党的群众路线教育实践活动相关要求,党支部书记宋志富强调:

  一是全体领导干部要认清自己、定位自己、改造自己、提升自己,在指导事项上进一步树立群众观点、强化群众立场,在工作内容上进一步反映群众愿望、满足群众需求,想民需、知民盼、解民忧、保民安;在思想作风上进一步增进群众感情、拉近同群众的距离,做人民群众的贴心人、知心人、暖心人。

  二是全体民警充分认识到本职工作的根基所在、职责使命和力量源泉,引领民警认真践行“人民警察核心价值观”,时时刻刻树立全心全意为人民服务的思想,与群众融为一体、打成一片,把当前工作做实、做深、做细、做透,把联系服务群众制度化、常态化、长期不懈地坚持下去。

  三是长效机制抓整改。结合实际工作,以此次活动开展为契机,牢固树立群众观点,自觉践行群众路线,创新群众工作,针对队伍建设方面存在的问题举一反三,落实长效机制,确保实践活动取得成功。

版权:昌平区委政法委员会 昌平区社会治安综合治理委员会办公室