当前位置:首页 > 信息公开 > 详细信息

昌平区乡村公路大修工程全面启动

点击量:4102   来源:区广播电视网    2018-09-03   【页面纠错】 【 】   【打印】   【关闭

  目前,昌平区乡村公路大修工程已全面启动,工程完工后,将进一步增长农村地区道路使用年限,消除道路安全隐患,给百姓创造更加安全畅通的路域环境。
  在小汤山镇葫芦河村东路,记者看到修路工人们在作业现场忙碌着,大型摊铺机正在铺设沥青路面,压路机紧随其后,对路面进行碾压、平整。
  乡村公路是交通路网的重要组成部分,是连接镇村、保障群众生产生活的基础性设施,按照因地制宜、经济实用、绿色环保、安全耐久的修建原则,今年昌平区共启动实施大修工程及安保工程93项,实施大修及安保里程达到114.728公里,涉及全区14个镇。下一步,相关部门还将联合镇村一同做好道路的后期养护工作,真正实现乡村公路“建好、管好、护好、运营好”的目标。
党政机关
主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区政务服务管理办公室
政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号
京公网安备11011402010305      京ICP备05038857号