当前位置:首页 > 信息公开 > 详细信息

王合生带队到十三陵镇调研精准帮扶工作

点击量:2382   来源:区广播电视网    2018-05-04   【页面纠错】 【 】   【打印】   【关闭
    5月2日下午,代区长王合生带领区农委、旅游委等有关部门负责人到十三陵镇调研精准帮扶工作。副区长李志杰一同调研。
  王合生等来到康陵村深入了解了民俗旅游产业发展和低收入户增收情况,察看了村庄基础设施建设和旅游服务接待等情况。在大岭沟村的猕猴桃谷景区,王合生听取了景区规划建设汇报,了解了旅游产业带动村集体增收等具体情况。王合生还深入到老君堂村和上口村的低收入户家中,了解精准帮扶工作的落实情况,叮嘱镇村、相关部门要进一步加大帮扶工作力度,及时帮助解决家庭实际困难,争取早日脱贫致富。
  在座谈会上,王合生要求各镇街、相关部门、对口帮扶单位要一户一策,全力抓好低收入户的增收工作;要充分用好现有政策、巩固好现有成果,在生态建设、发展旅游产业、挖掘民俗文化、用好土地流转政策等方面精准发力、精准施策;进一步加强教育、医疗、住房“三保障”和低保政策兜底工作力度;要加强组织领导,引进各方力量、带动各种资源共同帮扶,实现乡村振兴目标。
党政机关
主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区政务服务管理办公室
政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号
京公网安备11011402010305      京ICP备05038857号