当前位置:首页 > 信息公开 > 详细信息

清明小长假 25万人踏春游昌平

点击量:2014   来源:区广播电视网    2018-04-10   【页面纠错】 【 】   【打印】   【关闭
    清明期间,昌平区旅游市场迎来接待高峰。25.57万人次到昌平区踏青游,实现旅游收入2180.99万元。
  “清明”小长假期间,一场为期三天的Coser樱花文化节在乐多港奇幻乐园上演,由此也拉开了 “潮流酷玩季”活动的序幕。在奇幻乐园内,青泉、远子、千刹等知名Coser尽数亮相, Coser快闪、宅舞、互动表演、集章游戏等精彩节目轮番上演,吸引了众多游客到此一游。
  据区旅游委最新公布的统计数据显示:清明小长假期间,乐多港假日广场接待游客6.36万人次,实现收入637.75万元,占全区总收入的29.24%;区旅游委还采取线上线下同步的形式推出了农业嘉年华20分钟旅游精品线路,以农业嘉年华主会场为中心,设计了辐射车程在20分钟以内的7条旅游精品线路,蕴含了养生、采摘、美味等独具特色的昌平旅游资源和产品。乡村旅游接待游客8.62万人次,实现收入462.06万元,占全区旅游收入的21.18%。
  假日期间,全区旅游市场秩序良好,全行业未发生任何安全责任事故,保持无恶性投诉记录,实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标。
党政机关
主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区政务服务管理办公室
政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号
京公网安备11011402010305      京ICP备05038857号