当前位置:首页 > 信息公开 > 详细信息

昌平区部署清明节期间工作

点击量:1385   来源:区广播电视网    2018-03-30   【页面纠错】 【 】   【打印】   【关闭
    3月28日下午,昌平区召开会议专题部署清明节期间工作,区委书记侯君舒主持会议,区领导王合生、李志杰、刘长永出席会议。
  会议汇报了昌平区清明节接待市民祭扫服务工作、第六届北京农业嘉年华保障措施落实和各镇街的部署安排等具体情况。围绕“节地生态安葬 平安文明祭扫”的主题,我区清明节期间将以服务保障、依法行政、消防安全、交通疏导、宣传引导为工作重点,严格落实相关的工作要求。
  侯君舒强调,全区上下要全面部署安排好清明节期间的祭扫服务保障工作,相关部门要保证执法人员力量,进一步加大执法检查监管工作力度,强化消防安全管理、做好服务接待等各项工作,各镇街要严格落实好属地责任,组织人员排查各类安全隐患,加大宣传引导群众文明祭扫的工作力度,营造良好的环境,确保节日期间安全有序。
党政机关
主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区综合行政服务中心
政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号
京公网安备11011402010305      京ICP备05038857号