当前位置:首页 > 政民互动 > 详细信息

昌平区“两会”召开在即,您关心啥?我们替您转达~~~

点击量:63377   来源:北京昌平微信   2016-01-04   【页面纠错】 【 】   【打印】   【关闭
    2016年昌平“两会”召开在即,您最关注的热点问题是什么?您最期盼的事是什么?您有什么建议希望通过人大代表、政协委员带到昌平“两会”上?2015年,您有哪些满意或不满意的事,有哪些开心或失望的事,也不妨说一说。
  1月4日起,启动“昌平圈直通两会”互动平台,征集相关意见和建议,将在昌平“两会”期间,为您捎话上“两会”。
  

  

   作为一名普通市民,
  您最关注什么问题?
  您在生活和工作中遇到了哪些难题?
  都可以告诉“昌平圈直通两会”互动平台,昌平报记者将带着市民的期盼、提问、建言,与代表委员沟通探讨,并由相关代表、委员带上“两会”。
  昌平报记者将会为您——
  还原“两会”现场细节
  打探“两会”精彩花絮
    

  

    新愿望新期待均可述诸本平台,如果您还有别的,譬如您对昌平区的社会管理、城市宜居等有何新期待?您最期待在2016年里身边的哪些民生内容得到改善?都可以告诉“昌平圈直通两会”互动平台,昌平报记者会把您的期待和愿望尽力展现,并有可能会得到代表、委员们的解答与帮助。
  参与方式您可以通过3种意见建议征集方式,提出您的想法。我们将认真整理每一位读者的意见和建议,梳理出大家最关心的热点话题,然后送到昌平区人大代表、政协委员的手中。您的“最关心”有望带上昌平区“两会”,成为全民关注的热点。
  那么,就赶快来表达您的意见和建议吧:
  1、关注北京昌平微信公众平台;

  2、电子邮件:bjcpquan@qq.com;
    3、官方微博:http://weibo.com/u/5592101772/home?wvr=5&lf=reg

党政机关
主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区政务服务管理办公室
政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号
京公网安备11011402010305      京ICP备05038857号