当前位置:首页 > 信息公开 > 详细信息

阳坊镇查抄取缔一处黑豆腐加工作坊

点击量:   来源:阳坊镇   2018-03-30   【页面纠错】 【 】   【打印】   【关闭

  3月28日,阳坊镇综治办联合食药所、城管、工商、交通等相关部门,对位于西贯市村出租房屋内的1家无证无照豆腐加工厂进行突击执法检查。

  检查现场产品生产加工环境恶劣,屋内及院内散发阵阵恶臭。据了解,从这里生产加工出的豆腐在西贯市村市场进行销售。经执法人员鉴定,此处为黑豆腐加工作坊。执法人员立即对该作坊进行查抄取缔,共查处成品豆腐1盒、塑料桶4个、黄豆25斤及磨豆机1台。

  下一步,阳坊镇执法人员将对此出租房屋进行持续跟踪管理,对非法经营商户坚决予以取缔,全力保障市民的食品安全。

党政机关
主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区政务服务管理办公室
政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号
京公网安备11011402010305      京ICP备05038857号