当前位置:首页 > 信息公开 > 详细信息

区政协五届七次常委会议开展专题视察活动

点击量:   来源:区广播电视网    2018-09-13   【页面纠错】 【 】   【打印】   【关闭

  9月11日,区政协五届七次常委会议组织政协常委,围绕全区上半年经济社会发展情况、构建“高精尖”经济结构等事项,深入生命科学、生物医药、新材料等高新技术院所、企业,开展专题视察活动。区政协主席张晓兰出席活动。
  政协常委们首先来到北京生命科学研究所,观看研究所发展情况宣传片,详细了解研究所科研管理体制创新、生命科学领域前沿科技突破等情况。在北京贝瑞和康生物技术有限公司,政协常委们听取了相关负责人关于公司情况的介绍,并参观了基因数据中心和基因测序中心。政协常委们还来到北京科技大学国家材料服役安全科学中心,参观了多相流环境结构材料试验装置、自然大气环境结构材料试验装置等实验室。
  会议还以书面方式通报了区委五届六次全会精神、昌平区上半年经济社会发展情况和下半年工作安排、区政协关于今年1至8月工作情况和9至12月工作安排。
  区政协副主席李永生、靳增立、洪起国、李雪红、姚仰平、明占学参加活动。
党政机关
主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区政务服务管理办公室
政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号
京公网安备11011402010305      京ICP备05038857号