当前位置:首页 > 信息公开 > 详细信息

昌平区质监局对北京宏远南口机动车检测场开展资质认定专项检查

点击量:   来源:区质监局   2018-08-10   【页面纠错】 【 】   【打印】   【关闭

  8月7日,根据《北京市质量技术监督局关于开展专项监督检查的通知》要求,昌平区质监局执法人员陪同北京市质监局稽查总队和专家组相关人员对位于昌平区南口镇马坊村的北京宏远南口机动车检测场进行资质认定专项检查。

  本次检查,重点结合《2018年度检验检测机构资质认定专项检查表》内容,对机动车检测现场正在运行的检测设备的计量检定情况、业务大厅悬挂的承诺书、岗位职责、人员监督栏等软件资料逐项核查。

  检查结束后,专家组当场将检查结果通报给该企业,并就下一步高标准迎接国家市场监督管理总局的抽查提出了相关要求。

党政机关
主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区政务服务管理办公室
政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号
京公网安备11011402010305      京ICP备05038857号