当前位置:首页 > 信息公开 > 详细信息

市十五届人大昌平团代表开展年中集中活动

点击量:   来源:区广播电视网    2018-08-09   【页面纠错】 【 】   【打印】   【关闭

  8月7日,按照市人大常委会的统一安排,区人大常委会组织市十五届人大昌平团代表开展年中集中活动。区委书记侯君舒,区人大常委会主任朱光彤等21名市人大代表参加了活动。区委副书记、区长王合生列席会议。
  活动传达学习了市委十二届五次全会精神,通报了市人大常委会2018年上半年主要工作情况,征求了代表对本市经济社会发展情况、市人大常委会2018年上半年工作情况和北京市人大昌平团代表报告履职情况工作安排的意见建议。 王合生简要介绍了昌平区2018年上半年经济社会发展情况。
  代表们结合各自实际工作,就北京市“四个中心”建设、昌平经济社会发展、未来科学城规划落实、疏解整治促提升工作及代表履职尽责等方面提出了具体的意见和建议。
  侯君舒在讲话中指出:代表们要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,坚决贯彻中央和市委的决策部署,找准定位,针对经济社会发展过程中的问题发挥好监督作用。
  侯君舒强调,市委高度重视昌平区经济社会可持续发展,随着新版北京城市总体规划的实施和疏解整治促提升工作的总体安排,昌平区在全市经济社会发展新一轮格局中的地位更加鲜明、作用更加突出,特别是 未来科学城新规划的确定和回龙观、天通苑地区社会治理提升三年行动计划的实施,我区城市基础设施和生态建设将有大改善,昌平面临前所未有的发展机遇。他希望代表们在关注全市发展的同时,多关注和支持昌平区的发展,为完成全年既定目标作出应有的贡献。
党政机关
主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区政务服务管理办公室
政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号
京公网安备11011402010305      京ICP备05038857号