当前位置:首页 > 信息公开 > 详细信息

区五届人大常委会召开第十二次会议

点击量:   来源:区广播电视网    2018-07-12   【页面纠错】 【 】   【打印】   【关闭

  7月10日,区五届人大常委会召开第十二次会议。
  区人大常委会主任朱光彤主持会议,常务副主任杨国昌,副主任奚增森、杨洪达、张强斌和28名委员出席会议。区委常委、常务副区长孙卫列席会议。
  会议审议并作出了关于召开北京市昌平区第五届人民代表大会第五次会议的决定。会议决定:北京市昌平区第五届人民代表大会第五次会议于2018年7月17日召开。
  会议听取了关于补选区五届人大代表工作情况的报告,审议通过了关于昌平区第五届人民代表大会第五次会议代表资格审查的报告。会议还审议提出了召开昌平区第五届人民代表大会第五次会议的有关事项。
                         北京市昌平区第五届人民代表大会常务委员会
                关于召开北京市昌平区第五届人民代表大会第五次会议的决定
            (2018年7月10日 北京市昌平区第五届人大常委会第十二次会议通过)
  北京市昌平区第五届人民代表大会常务委员会决定:北京市昌平区第五届人民代表大会第五次会议于2018年7月17日召开。
   
                     北京市昌平区第五届人民代表大会第五次会议建议议程
            (2018年7月10日 北京市昌平区第五届人大常委会第十二次会议通过)
  会议议程一项:
  补选北京市昌平区人民政府区长
    
                      北京市昌平区第五届人民代表大会常务委员会公告
                                         (第6号)
  北京市昌平区第五届人民代表大会常务委员会第十二次会议听取和审议了区人大常委会代表资格审查委员会关于北京市昌平区第五届人民代表大会第五次会议代表资格审查的报告。
  昌平区第五届人大常委会第十一次会议,审议通过了代表资格审查委员会关于区五届人大代表资格审查报告,区五届人大实有代表227名,出缺4名。会后,依据《北京市昌平区人大常委会补选区、镇两级人民代表大会代表试行办法》,成立了补选昌平区第五届人大代表工作领导小组,制定了《关于补选昌平区第五届人民代表大会代表工作的意见》,于2018年6月下旬至7月上旬,在第111选区和驻昌部队,依法对出缺的2名人大代表进行了补选。王合生、陈军2名同志当选为昌平区第五届人民代表大会代表,经审查,补选程序符合法律规定,其代表资格有效。至此,昌平区第五届人民代表大会实有代表229名,应出席昌平区第五届人民代表大会第五次会议代表229名。
  特此公告。
                                                     北京市昌平区第五届人民代表大会常务委员会
                                                                          2018年7月10日
党政机关
主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区综合行政服务中心
政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号
京公网安备11011402010305      京ICP备05038857号