当前位置:首页 > 信息公开 > 详细信息

昌平区质监局积极参与跨部门“双随机”联合监管工作

点击量:   来源:区质监局   2018-05-16   【页面纠错】 【 】   【打印】   【关闭

  为落实昌平区进一步深化简政放权放管结合优化服务改革重点工作任务,持续深入推进“双随机、一公开”监管方式,昌平区质监局结合自身工作实际,在区属牵头部门的组织下,积极参与跨部门“双随机”联合监管工作。

  昌平区质监局一是对照《2018年度双随机抽查工作计划》认真梳理本局“双随机、一公开”工作的推进落实情况,汇总统计1至5月双随机执法检查各项数据指标。二是围绕全区跨部门“双随机”执法检查方式、人员构成等情况,主动与牵头部门进行业务交流,确保对接畅通。三是以主动、高效履职作为出发点和立足点,研讨本局跨部门双随机检查工作需求。

  下阶段,昌平区质监局将按照全区跨部门“双随机”联合执法检查工作部署,加强与相关职能部门间的沟通协作,围绕质量技术监督职权,参与实施综合执法检查活动。

党政机关
主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区综合行政服务中心
政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号
京公网安备11011402010305      京ICP备05038857号