当前位置:首页 > 信息公开 > 详细信息

2018年万步有约职业人群健走激励大赛昌平赛区启动

点击量:   来源:区广播电视网    2018-05-16   【页面纠错】 【 】   【打印】   【关闭
    日前,由昌平区慢性病综合防控工作领导小组、区卫生计生委、区疾控中心联合举办的2018年昌平区“万步有约”职业人群健走激励大赛昌平赛区活动启动。
  本次大赛围绕“万步有约新梦想 健康生活倍儿‘京’彩”为主题,引入“互联网+健康”的理念,借助机关、企事业单位“团队”相互激励,督促参赛人员养成日行万步的良好习惯,预防延缓慢性病的发生,不断提升全区群众的健康水平。
  此次活动吸引了全区682名在职职工参加。参赛队员将统一免费佩戴专用计步器,以健走步数、强度累计积分,开展为期100天的团队健走竞赛。
党政机关
主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区综合行政服务中心
政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号
京公网安备11011402010305      京ICP备05038857号