当前位置:首页 > 信息公开 > 详细信息

享智慧运动快乐 展最美家庭风采

点击量:   来源:区广播电视网    2018-05-15   【页面纠错】 【 】   【打印】   【关闭
    在5月15日国际家庭日到来之际,由区妇联、区妇儿工委主办的“享智慧运动快乐 展最美家庭风采”亲子定向趣味挑战赛在蟒山国家森林公园拉开帷幕。市妇联副主席马红萍、区人大常委会副主任杨洪达、区政协副主席李永生出席活动。
  活动现场,50余个参赛家庭分批次出发,由父母带领孩子研究地图及12个打卡点位,设计最佳跑步路线。孩子们与父母用心投入、配合默契,一组组家庭你追我赶、争分夺秒,在赛场上留下“最美家庭”的风采。整个挑战赛气氛温馨、活跃,其乐融融。除此之外,现场还设有说称谓、背诵弟子规、袋鼠跳等丰富多彩的项目。
  据了解,区妇联以全区528个基层“妇女之家”为平台,已经通过开展“最美家庭”活动宣传、举办“最美家庭”故事会等活动,推选出区级“最美家庭”1000余户、市级“最美家庭”近100户,这些家庭充分展示了奋发有为、奉献社会的中华民族优良传统。
党政机关
主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区综合行政服务中心
政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号
京公网安备11011402010305      京ICP备05038857号