当前位置:首页 > 信息公开 > 详细信息

昌平区绿海家园等三个共有产权住房项目剩余房源配售安排的公告

点击量:   来源:区住建委   2018-04-23   【页面纠错】 【 】   【打印】   【关闭

  昌平区绿海家园等三个共有产住房项目于2018年4月13日至2018年4月19日已完成东城区、西城区户籍无房家庭(1-3300号申请家庭)和全部昌平区户籍及在昌平区工作的其他区户籍无房家庭的选房工作。东城区、西城区户籍组别剩余房源161套,昌平区户籍及在昌平区工作的其他区户籍组别剩余房源140套。针对上述情况,根据《北京市共有产权住房管理暂行办法》有关规定,现就剩余房源配售工作安排公告如下:
  一、针对东城区、西城区户籍无房家庭(1-3300号申请家庭)选房完成后剩余房源,2018年4月27日,将开展东城区、西城区户籍无房家庭(3301-7111号申请家庭)递补选房工作。
  二、东城区、西城区户籍组别递补选房工作完成后,如该组别房源出现剩余,绿海家园等三个共有产住房项目全部剩余房源(含已认购家庭的退出房源)将面向符合条件的非京籍家庭配售。
  三、有关该项目面向符合条件的非京籍家庭申购工作安排,我委将另行公告。
   

  昌平区住房和城乡建设委员会
  2018年4月20日

党政机关
主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区综合行政服务中心
政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号
京公网安备11011402010305      京ICP备05038857号