当前位置:首页 > 信息公开 > 详细信息

岁末年终深入推进大排查大清理大整治专项行动

点击量:   来源:区兴寿镇   2018-01-03   【页面纠错】 【 】   【打印】   【关闭
  12月31日,兴寿镇深入推进大排查大清理大整治专项行动。党委书记杨玉文、镇长郭卫东分别带队,对辖区香屯、西营、西新城等村安全隐患进行全面督导检查。
  党政班子成员、区在职党员干部、党建“2+1”包村工作组、各村党支部书记、村委会主任及两委干部采取分片包户方式也在积极开展地毯式排查。重点检查“多合一”场所、出租大院及宅基地二层以上出租房屋,发现安全隐患问题立即整改。检查中对三处彩钢房屋及一处出租大院采取断电措施;对一处豆腐加工作坊进行查处取缔,现场查扣各类经营工具20余件、加工原料1000余斤;对新发现的安全隐患督促立即整改,确保生产、生活安全万无一失。
  全体党员干部始终把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩,想群众之所想,急群众之所急,努力让人民生活更加幸福美满。
党政机关
版权所有:北京市昌平区人民政府  网站维护:昌平区综合行政服务中心
地址:北京市昌平区政府街19号 邮箱:web@bjchp.gov.cn ICP备案序号:京ICP备05038857号