当前位置:首页 > 信息公开 > 详细信息

区委全面深化改革领导小组第三次全体(扩大)会议召开

点击量:   来源:区广播电视网    2018-01-03   【页面纠错】 【 】   【打印】   【关闭
    1月2日上午,区委全面深化改革领导小组第三次全体(扩大)会议召开,全面贯彻党的十九大精神和中央、市委改革部署要求,审议相关改革议题,听取重要改革进展情况汇报,研究部署我区改革工作。区委书记、区委全面深化改革领导小组组长侯君舒主持会议。


  会议传达了中央、市委深改组有关会议精神,研究审议了《区委全面深化改革领导小组工作规则(修订稿)》;研究审议了《优化提升昌平区回龙观、天通苑地区公共服务和基础设施三年行动计划(2018—2020年)》和《回龙观地区社会治理提升三年行动计划》;研究审议了《关于加强和改进政协民主监督工作的实施意见》并听取了医药分开综合改革推进情况的汇报。
  就做好全区改革工作,侯君舒强调了三点意见: 一是要坚定不移将改革推行前进;二是要精心谋划今年改革工作 ; 三是要狠抓各项改革任务落实。侯君舒指出:全面贯彻党的十九大精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续高举改革旗帜,坚定改革定力,增强改革自觉,用更大力度、更高要求、更实举措谋划和推动改革,坚定不移将改革引向深入、推向前进,为新时代昌平的新发展注入强大动力。全区要以新时代的标准和要求全面审视和谋划改革工作,坚持以供给侧结构性改革为主线,深化重点领域改革攻坚;坚持以人民为中心的思想,深化民生领域改革,不断满足人民群众对美好生活的向往;要进一步完善改革推进落实机制,充分发挥区委全面深化改革领导小组和各专项小组作用,抓好改革议题设置,健全重大改革集中攻坚机制,对重要改革事项定期研究、统筹调度、督促落实。切实拿出真招实招,确保各项改革落地见效。
党政机关
版权所有:北京市昌平区人民政府  网站维护:昌平区综合行政服务中心
地址:北京市昌平区政府街19号 邮箱:web@bjchp.gov.cn ICP备案序号:京ICP备05038857号