当前位置:首页 > 信息公开 > 详细信息

“元旦”小长假 全区共接待中外游客17.25万人次

点击量:   来源:区广播电视网    2018-01-03   【页面纠错】 【 】   【打印】   【关闭
    “元旦”小长假,昌平区共接待中外游客17.25万人次,全区消费品市场实现新年“开门红”,道路交通平稳有序。
  据区旅游委统计:三天假期,全区共接待中外游客17.25万人次,同比增长1.45 %,实现旅游收入2441.89万元。其中十三陵特区接待游客2.88万人次,同比增长6.18%,收入71.18万元;乡村旅游接待游客3.45万人次,同比增长5.88%,收入217.96万元。乐多港假日广场接待游客5.42万人次,收入538.55万元。
  “元旦”小长假,不少市民都选择“冰雪游”来辞旧迎新。据了解,今年各雪场接待滑雪人数明显多于去年同期,在2018年开年就迎来了雪场滑雪小高峰,1月1日是各雪场人数最多的一天。三天来,全区各大温泉接待游客3.05万人次,收入955.155万元,占全区总收入的39.12 %。
  假日期间,全区旅游市场秩序良好,全行业未发生任何安全责任事故,保持“零投诉”的记录。
党政机关
版权所有:北京市昌平区人民政府  网站维护:昌平区综合行政服务中心
地址:北京市昌平区政府街19号 邮箱:web@bjchp.gov.cn ICP备案序号:京ICP备05038857号