当前位置:首页 > 信息公开 > 详细信息

“元旦”小长假 全区交通平稳有序

点击量:   来源:区广播电视网    2018-01-03   【页面纠错】 【 】   【打印】   【关闭
    元旦假期,区交管部门大力开展专项整治和交通秩序维护,确保了全区交通总体平稳有序,共接到交通事故报警599起,拥堵报警87起。交通事故和酒驾违法与平时和去年同期相比,均有大幅度下降。
  按照全市统一部署和节假等级上勤方案要求,节日期间,区交管部门在保证正常秩序疏导维护工作外,开展了夜查统一行动,共出动上百名警辅力量,分别在管界内的主要路口、路段设置6处交通专项整治检查点,重点对酒后驾车、货车违法和车辆违反禁行规定等进行检查。
  3天来,夜查检查岗共查处各类交通违法2467起,其中货车违法757起,涉牌和违反禁行违法139起。全区所有检查岗位检查机动车3000多辆,查获酒后驾车违法9起。此次行动的开展,有力震慑了酒驾、醉驾等各种交通违法行为,净化了城区道路交通环境,推进了城区交通秩序综合整治的开展。
党政机关
版权所有:北京市昌平区人民政府  网站维护:昌平区综合行政服务中心
地址:北京市昌平区政府街19号 邮箱:web@bjchp.gov.cn ICP备案序号:京ICP备05038857号