当前位置:首页 > 信息公开 > 详细信息

昌平南环路首座过街天桥即将竣工投入使用

点击量:   来源:区广播电视网    2018-01-03   【页面纠错】 【 】   【打印】   【关闭

  昌平南环路首座过街天桥即将竣工投入使用。天桥位于金隅万科小区北门,建成后将成为附近居民穿行南环路的主要通道。

  据了解,这一路段东西两侧各有一个灯控路口,间距550m,长期以来,中间还存在一处未设信号灯的道路开口,是南环路周边居民穿行南环路的主要通道,由于车辆与行人交叉通过,道路交通复杂,极易导致交通事故,这一路段也是南环路上的事故高发路段,过街天桥投入使用后,将有效缓解这一情况。

  日前,记者在天桥施工现场看到,桥梁的主体结构已全部完成,工人们正在进行安装护栏、铺设无障碍坡道的防滑地面等收尾工作。目前,天桥已进入竣工验收阶段。

党政机关
版权所有:北京市昌平区人民政府  网站维护:昌平区综合行政服务中心
地址:北京市昌平区政府街19号 邮箱:web@bjchp.gov.cn ICP备案序号:京ICP备05038857号