当前位置:首页 > 信息公开 > 详细信息

昌平区安监局执法队到百善镇检查重污染天气企业停产情况

点击量:   来源:区安监局   2017-11-10   【页面纠错】 【 】   【打印】   【关闭

  针对近日京津冀及周边地区出现雾霾并呈加重趋势,百善镇按照市区相关要求,将重污染天气黄色预警提升至橙色预警,启动二级应急响应措施,对全镇80余家工业企业实施停产限产。 11月6日,区安监局执法队带领百善镇专职安全员随机抽查辖区企业停产情况。

  据悉,此次抽查采取“不定时间、不打招呼、不听汇报、直奔现场、直到企业、直接检查”“三不三直”的检查方式,重点检查企业停产、限产,道路洒水降尘、渣土砂石运输车禁行等措施落实情况。检查人员分别来到东沙屯村北京人卫印刷厂和狮子营村北京川力柏联有限公司,经现场检查,两家企业均已落实停产措施。

  下一步,百善镇将继续加大日常安全检查力度,充分发挥应急响应措施的作用,确保应急措施落实到位,最大限度降低重污染天气污染。
  

党政机关
版权所有:北京市昌平区人民政府  网站维护:昌平区综合行政服务中心
地址:北京市昌平区政府街19号 邮箱:web@bjchp.gov.cn ICP备案序号:京ICP备05038857号