当前位置:首页 > 政民互动 > 详细信息

法制办关于《规章制定程序条例(修订草案征求意见稿)》公开征求意见的通知

点击量:   来源:中华人民共和国中央人民政府网站    2017-04-26   【页面纠错】 【 】   【打印】   【关闭

为了增强立法的公开性和透明度,提高立法质量,现将国务院法制办公室起草的《规章制定程序条例(修订草案征求意见稿)》及其说明全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士可以在2017年5月26日前,通过以下三种方式提出意见:

(一)登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),通过网站首页左侧的“法规规章草案意见征集系统”,对征求意见稿提出意见。

(二)通过信函方式将意见寄至:北京市2067信箱(邮政编码:100035),并请在信封上注明“规章制定程序条例征求意见”字样。

(三)通过电子邮件方式将意见发送至:gzzdcxtl@chinalaw.gov.cn。

国务院法制办公室

2017年4月25日

党政机关
版权所有:北京市昌平区人民政府  网站维护:昌平区综合行政服务中心
地址:北京市昌平区政府街19号 邮箱:web@bjchp.gov.cn ICP备案序号:京ICP备05038857号