当前位置:首页 > 政民互动 > 详细信息

北京出租车改革方案征求意见:出租车如何改革、网约车如何规范,等您来提意见!

点击量:   来源:首都之窗   2016-10-08   【页面纠错】 【 】   【打印】   【关闭

  为全面贯彻落实《国务院办公厅关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》(国办发〔2016〕58号)和交通运输部等7部委《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(2016年第60号令)精神,北京市交通委员会会同相关部门,在广泛调查研究的基础上,结合本市实际情况,制定了《北京市关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见(征求意见稿)》、《北京市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(征求意见稿)》以及《北京市私人小客车合乘出行指导意见(征求意见稿)》3个政策文件。


  征求意见时间
  2016年10月8日至10月14日

  参与方式
  社会各界可以通过官方网站、电子邮箱、信件邮寄3种方式,对北京市出租汽车行业深化改革系列政策文件草案提出意见建议。具体参与方式如下:

  官方网站
  登录首都之窗(www.beijing.gov.cn)或北京市交通委员会官方网站(www.bjjtw.gov.cn),点击“出租汽车深化改革公开征求意见”专栏,选择意见建议分类,在规定的意见建议区域内填写并提交。

  电子邮箱
  以正文或附件形式发送电子邮件至电子邮箱(czgg@bjjtw.gov.cn),请在邮件主题中标明“出租汽车改革意见建议”。
  信件邮寄
  以信件或快递形式邮寄至北京市丰台区莲花西里10号市政路桥综合办公楼(路桥大厦)市交通委运输管理局出租汽车管理处(邮编100073),请在信封上注明“出租汽车改革意见建议”。

党政机关
版权所有:北京市昌平区人民政府  网站维护:昌平区综合行政服务中心
地址:北京市昌平区政府街19号 邮箱:web@bjchp.gov.cn ICP备案序号:京ICP备05038857号