当前位置:首页 > 民生服务 > 详细信息

家庭医生签约服务动员会

点击量:   来源:   2018-01-10   【页面纠错】 【 】   【打印】   【关闭
  为贯彻落实国家《关于推进家庭医生签约服务的指导意见》、《北京市推进家庭医生签约服务实施意见》和《北京市昌平区家庭医生签约服务实施方案》的文件精神,规范开展家庭医生签约服务,促进分级诊疗制度建设,推进合理有序就医,南口社区卫生服务中心于1月4日在中心三楼会议室召开2018年家庭医生签约服务工作动员会。
  此次会议主要由中心业务主任崔向丽主讲,崔副主任主要从工作背景、工作目标、基本签约服务内容、奖励机制、昌平区家庭医生签约服务专项奖励方案、家医团队组成、2018年家医工作进度表等内容层层展开讲述。会议中,崔副主任反复强调:2018年的基本公共卫生服务工作,要以家庭医生签约工作为抓手,按照年初制定的计划,有序开展,从而保障各项工作的数量和质量,两手都要抓,两手都要硬。会议结束后,中心赵主任重点强调:结合中心实际情况要求加强宣传力度,提高社区居民对签约团队知晓率,让居民体会到南口社区卫生服务中心为居民服务工作,更好配合签订家庭医生签约服务,高效高质量完成签约服务覆盖人群,统筹兼顾,合理安排,要求全体员工熟悉方案,掌握重点,做实做细的同时加大宣传引导力度,发动村(社区)干部和居民,全力配合做好家庭医生签约服务工作,增强居民签约意愿,做实让家庭医生走进千家万户。
  通过此次会议,各科室充分准确了解家庭医生签约服务内容,进一步明确做好此项工作的具体内容和重要意义,保证让老百姓感受到实实在在的好处,也让家庭医生签约服务感受到其工作受到社会满意和认可,共同努力将南口社区卫生服务中心家庭医生签约服务工作做好。
党政机关
主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区政务服务管理办公室
政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号
京公网安备11011402010305      京ICP备05038857号