当前位置:首页 > 政民互动 > 政民互动详细页

北京市昌平区政务服务管理局关于征集魅力昌平原创摄影作品的公告

点击量: 来源:区政务服务管理局 时间:2020年01月15日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  为加快推进昌平区政府门户网站改版建设,创新打造“亲民”政府网站亮点工程,提升昌平区广大人民群众的幸福感、获得感和家乡自豪感,昌平区政务服务管理局以昌平区政府门户网站为平台,全新打造“魅力昌平”栏目,面向全社会展现昌平魅力。

  特此,面向全社会公开征集“魅力昌平”原创摄影作品。入选作品将在北京市昌平区政府门户网站魅力昌平栏目中展示,展示作品将按作者要求标记拍摄者姓名或昵称(新版政府门户网站上线时间预计为2020年4月初)活动细则如下:

  一、征集主题

  我心中的魅力昌平。

  二、征集时间

  2020年1月15日-2020年3月25日

  三、征集对象

  全市居民、网民、广大摄影爱好者。

  四、投稿要求

  1.投稿作品必须在昌平区境内拍摄,体现昌平历史、文化、名胜古迹、自然风光、城镇建设、美丽乡村、科创项目、名校风貌等照片。

  2.必须为作者本人原创,可以适当处理调整显示效果,但必须保持摄影类作品的基本性质,禁止歪曲作品真实性的操作。

  3.投稿作品拍摄季节不限,拍摄设备不限,体裁不限,彩色、黑白不限,单幅、组照均可。

  4.投稿者应对投稿作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权,保证其投稿作品不侵犯第三人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权在内的合法权益。

  5.昌平区政务服务管理局有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播、汇编等方式使用入选作品。

  五、投稿方式

  作品须标明作品题目、作者姓名(或昵称)、联系方式,并附上相应的简要文字说明(注明照片拍摄地点),以电子邮件形式,主题命名为“魅力昌平+作品题目+作者”,将投稿的所有作品打包,发送至邮箱:newmlcp@126.com。

  六、咨询联系

  联系人:张翔;联系电话:010-60718099

  欢迎全市广大市民、网民以及摄影爱好者踊跃参加,携手共建“魅力昌平”!

  注:昌平区政务服务管理局保留对此次活动的最终解释权。

  北京市昌平区政务服务管理局

  2020年1月15日

党政机关

主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区政务服务管理局

政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号

京公网安备11011402010305      京ICP备19050200号