当前位置:首页 > 详细页

天通苑北街道 区领导“七一”前到街道检查疫情防控工作并走访慰问防控一线工作人员

点击量: 来源:天通苑北街道 时间:2020年07月07日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  6月30日下午,区委书记于长辉到街道检查疫情防控工作落实情况,并在中国共产党99周岁生日即将来临之际,向辖区集中观察点及社区坚守防控一线的工作人员表示慰问。街道工委书记刘智勇、办事处主任李刚陪同。

  于书记一行首先来到辖区集中观察定点酒店,详细询问了集中观察点内人员隔离管控、医疗技术保障、心理辅导及日常生活保障等工作落实情况,向现场医护人员、公安干警等工作人员表示慰问。并叮嘱社区医疗服务站、辖区民警及各方要合力攻坚,全力落实好集中观察点各项防控措施,共同打赢这场防控战争,坚决保障人民群众生命安全和身体健康。

  随后,于书记一行来到天通北苑第二社区,现场查看出入口测温、查证、验码、登记等疫情防控措施落实情况,详细了解了社区居家观察人员管控及日常生活保障等工作开展情况,并对现场参与防控工作的社区干部、志愿者和下沉干部表示慰问,于书记说,防控工作从严寒到酷暑,感谢所有工作人员的辛苦付出,并叮嘱大家要加强自我防护。

  就进一步做好疫情防控工作,于书记强调,要抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项工作,坚决阻断疫情传播渠道。要以人民为中心,深入贯彻落实推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展。要坚定信心,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,用防控成果向党的生日献礼,坚决打赢这场疫情防控战争。

  区委领导王燕庆、贺军参与慰问。