当前位置:首页 > 详细页

区人大常委会主任朱光彤慰问马池口镇疫情防控一线党员

点击量: 来源:马池口镇 时间:2020年07月06日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  “七一”来临之际,区人大常委会主任朱光彤一行,来到马池口镇横桥村和北小营村,对坚守在疫情防控一线的广大党员致以节日的问候,勉励他们勇担抗疫责任、坚守防控岗位、坚持不怕苦、不怕累的精神,发挥共产党员的先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战。同时,详细了解了一线工作人员的饮食保障、轮岗休息及防暑降温等情况,叮嘱他们要进一步提升防护意识,做好个人防护,科学有效地完成疫情防控任务。

  朱光彤强调,现在疫情防控形势依然严峻复杂,村庄是联防联控、群防群控的重要阵地,各卡口工作人员要严格按照要求,切实履行好职责,毫不松懈地抓紧抓细防控工作。相关部门要全力做好物资后勤保障,落实各项防护措施,确保一线工作者健康安全。广大党员要积极参与到疫情防控工作中来,发扬舍小家为大家、勇于担当、甘于奉献的精神,为广大群众筑牢疫情防控的坚固防线。

  横桥村、北小营村的党支部书记表示在上级党组织和区领导的关心关怀下,村党支部一定会发挥战斗堡垒作用,带领广大党员不辱使命,让党旗在抗疫一线高高飘扬。