当前位置:首页 > 详细页

东小口镇积极开展“共产党员献爱心”捐款活动

点击量: 来源:东小口镇 时间:2020年07月06日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  7月1日,在中国共产党成立99周年之际,东小口镇组织全体机关干部开展共产党员献爱心捐款活动,用爱心向党的生日献礼。

  捐款活动开始前,镇党委副书记宁永强带领大家,面对党旗,重温入党誓词,回望入党初心。

  随后,大家依次有序前往捐款箱献上爱心,表示希望尽自己的绵薄之力,以实际行动为困难党员和群众送去一份温暖一片爱心。

  与此同时,镇域其他基层党支部也纷纷开展了“共产党员献爱心”捐献活动。待所有党支部完成捐款活动后,所捐款项将全部交到昌平区慈善协会,主要用于困难党员帮扶、资助低保老人医疗、资助贫困学生上学以及应急救助项目等方面。

  通过党员献爱心捐款活动,进一步增强了广大党员的责任感,强化了党员为人民服务的意识,提升了党组织的凝聚力。