当前位置:首页 > 详细页

花样庆“七一” 献礼党的99岁生日

点击量: 来源:龙泽园街道 时间:2020年07月03日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  2020年7月1日,中国共产党迎来了成立99周年的纪念日,在这个特殊的日子里,龙泽园街道各社区(村、工作站)纷纷开展各种主题活动,为党的99岁生日献礼!

  各社区在保证做好社区疫情防控工作的同时,利用电子屏滚动播放宣传材料,引导社区广大党员参与线上活动,大家在微信群中一起重温入党誓词,时刻牢记初心使命、坚决履行责任义务,用自己的方式为党的生日献礼,有的党员还自己创作诗歌与大家分享,表达对党的热爱与忠诚!

  龙泽苑东区社区开展“庆七一 保清洁”活动, 龙泽苑社区开展了“剪‘疫’七月,感恩有党”主题剪纸活动,国风美唐社区党支部、三合庄村党支部走访慰问困难老党员……各社区通过各种形式向党致敬。

  九万里风鹏正举,新征程砥砺初心,从1921到2020,中国共产党不忘初心、牢记使命,始终以人民的幸福为己任,激励着一代代人前赴后继、努力奋斗,谱写了一曲曲波澜壮阔的史诗。奋进新时代、踏上新征程,龙泽园街道广大党员干部将继续以饱满的状态投入到为人民服务的伟大事业中去,贡献出自己的一份力量!