当前位置:首页 > 详细页

昌平区政务服务局领导到崔村镇调研政务服务相关工作

点击量: 来源:崔村镇 时间:2019年11月12日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  11月7日下午,昌平区政务服务局局长张爱华同志、副局长王春月同志到崔村镇调研综合政务服务工作。崔村镇党委书记韩军同志、崔村镇镇长李桂美同志、崔村镇副镇长邹水堂同志陪同参与此次调研。

  

  党委书记韩军同志对崔村镇的政务服务办理工作、市民诉求“接诉即办”工作和政务公开工作进行了汇报。崔村镇副镇长邹水堂同志重点针对市民诉求“接诉即办”工作的现状、存在问题、改进措施等进行了汇报。与会人员就如何进一步提高我镇“接诉即办”工作的效率、提升市民满意度等问题进行了交流和研讨。

  

  张爱华局长指出,解决率偏低是崔村镇“接诉即办”工作中的短板,主管领导要高度重视诉求办理过程,务必坚持举一反三、未雨绸缪的工作方针,落实“未诉先办”,积极化解矛盾。

  

  韩军书记表示,崔村镇将严格按照市区两级对“接诉即办”工作的相关要求,层层压实责任,着力解决群众的“疑、难、杂”问题,特别是历史遗留问题和挂账类诉求,及时跟进办理进度,综合统筹,及时调度,争取“深耕细作”、各个击破。与此同时,通过完善综合政务服务办理工作,全面提高服务水平,切实争取群众满意。

党政机关

主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区政务服务管理局

政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号

京公网安备11011402010305      京ICP备05038857号