当前位置:首页 > 详细页

史各庄街道2021年公开招录城市协管员 考察、体检有关事项的通知

点击量: 来源:史各庄街道 时间:2021年09月26日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  史各庄街道2021年公开招录城市协管员考察、体检有关事项的通知

  按照《史各庄街道2021年公开招录城市协管员公告》安排,史各庄街道2021年公开招录城市协管员面试工作已结束。现将公开招录城市协管员考察、体检工作通知如下:

        一、综合成绩

  按照笔试、面试成绩各占50%的方法计算考生综合成绩,详见附件《史各庄街道2021年公开招录城市协管员综合成绩和进入考察人员名单》,并按照由高到低排序,确定参加考察人员名单。

  本次招考进入面试环节但未被录取的考生,成绩将录入史各庄街道2021年城市协管员招考成绩库。进入城市协管员招考数据库的考生,笔试成绩当年有效。

        二、考察要求

  (一)考察时间

  2021年9月27日至2021年9月29日,提供如下材料:

  1.考生本人自行联系户籍所在地派出所开具无犯罪记录证明。

  2.考生为在职人员的由所在单位出具《考生鉴定评定表》;考生为无业人员的由户籍地或者居住地的村(社区)出具考生《考生鉴定评定表》。

  (二)介绍信领取要求

  请考生于2021年9月27日上午9时至下午16时到史各庄街道办事处308领取开具证明的介绍信。

  (三)材料上报时间

  请考生于2021年9月29日16点前将本人无犯罪记录证明、《考生鉴定评定表》报送至史各庄街道党群工作办公室(308室),逾期未交证明和《考生鉴定评定表》的,视为自动放弃;依据派出所证明和《考生鉴定评定表》,履行相关程序。

        三、体检安排

  考察合格的考生需参照《公务员录用体检通用标准(试行)》在昌平区医院体检中心开展体检工作,由考生自行联系区医院体检中心,同时负担体检费用。如出现体检、考察不合格、考生放弃等情况,将无法办理招录手续。

  特此通知。

  附件:1.附件一史各庄街道2021年公开招录城市协管员综合成绩和进入考察人员名单.docx

             2.附件二昌平区史各庄街道2021年招录城市协管员鉴定评定表.docx

                                                                                                                                                       中共北京市昌平区委史各庄街道工作委员会

                                                                                                                                                                            2021年9月26日