当前位置:首页 > 详细页

沙河镇2021年公开招录城市协管员 考察、体检有关事项的通知

点击量: 来源:沙河镇 时间:2021年09月22日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

    按照《沙河镇2021年公开招聘城市协管员公告》安排,沙河镇2021年公开招聘城市协管员面试工作已结束。现将公开招录城市协管员考察、体检工作通知如下:

    综合成绩

    按照笔试、面试成绩各占50%的方法计算考生综合成绩,详见附件《沙河镇2021年公开招聘城市协管员综合成绩和进入考察人员名册》,并按照由高到低排序,确定参加考察人员名单。

    本次招考进入面试环节但未被录取的考生,成绩将录入沙河镇2021年城市协管员招考成绩库。进入城市协管员招考数据库的考生,笔试成绩当年有效。

    考察要求

   (一)考察时间

    2021年9月22日至2021年9月24日,提供如下材料:

    1.考生本人自行联系户籍所在地派出所开具无犯罪记录证明。

    2.考生为在职人员的由所在单位出具《考生鉴定评定表》;考生为无业人员的由户籍地或者居住地的村(社区)出具考生《考生鉴定评定表》。

  (二)介绍信领取要求

请考生于2021年9月22日9时至16时到沙河镇人民政府320领取开具证明的介绍信。

  (三)材料上报时间

请考生于2021年9月24日16点前将本人无犯罪记录证明、

   《考生鉴定评定表》报送至沙河镇人民政府三层人事办公室(320室),逾期未交证明和《考生鉴定评定表》的,视为自动放弃;依据派出所证明和《考生鉴定评定表》,履行相关程序

    体检安排

考察合格的考生需参照《公务员录用体检通用标准(试行)》在昌平区医院体检中心开展体检工作,由考生自行联系区医院体检中心,同时负担体检费用。如出现体检、考察不合格、考生放弃等情况,将无法办理招录手续。

    特此通知。

附件:1.沙河镇2021年公开招录城市协管员综合成绩和进

入考察人员名册

2.昌平区沙河镇2021年招录城市协管员鉴定评定表

中共北京市昌平区沙河镇委员会

2021年9月22日

附件1

沙河镇2021年公开招录城市协管员        综合成绩和进入考察人员名册

序号

准考证号

性别

笔试

成绩

面试

成绩

综合成绩

是否进入考察

1

202109110007

67.57

76.60

72.09

2

202109110006

62.57

77.40

69.99

3

202109110004

63.71

74.60

69.16

附件2

昌平区沙河镇2021年录城市协管员鉴定评定表

单位及位:沙河镇城市协管员(综合治安岗)             2021      

考生姓名

性别

身份证号

被考察者工作单位及职务

常住地址

政治思想

道德品质

综合能力

遵纪守法

是否同意报考

被考察者工作单位

所在村、社区)

意    见

(盖章)

20210922沙河镇2021年公开招聘城市协管员考察、体检有关事项的通知.docx