当前位置:首页 > 详细页

北京市昌平区南口镇人民政府限期拆除决定书

点击量: 来源:南口镇 时间:2019年11月12日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  南口镇限拆字﹝20198

  当事人:此建设的建设单位、施工单位、所有人或者管理人

    由:违法建设                                

  经查,位于北京市昌平区南口镇檀峪村北侧山区北京静之谷生态峡谷走廊项目内的轻钢及混合结构建筑物,经北京市规划和自然资源委员会认定,R未依法取得(临时)乡村建设规划许可证/£未按照(临时)乡村建设规划许可证的许可内容进行建设,违反了《北京市城乡规划条例》第二十九条的规定,属于违法建设。以上事实有现场检查(勘验)笔录、现场照片、规划主管部门复函为证。20191028日,本机关依据《北京市城乡规划条例》第七十八条第二款的规定发布《限期主张权利公告》,要求上述违法建设的建设单位、施工单位、所有人或者管理人在发布之日起10日内主张权利,现公告期已满,无人主张权利且上述违法建设未拆除。

  依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十五条、《北京市城乡规划条例》第七十五条的规定,本机关决定:

  责令上述违法建设的建设单位、施工单位、所有人或者管理人于201911188时前自行拆除上述违法建设。逾期不拆除的,本机关将依法实施强制拆除。

  根据《北京市城乡规划条例》第六十八条的规定,一旦本机关启动强制拆除程序,你(单位)的信用信息可能因行政强制而受到影响。为避免扩大损失,请在本决定要求的时限内自行拆除违法建设。

  如不服本决定,你(单位)可自收到本决定书之日起六十日内,向北京市昌平区人民政府申请行政复议,也可自收到本决定书之日起六个月内直接向北京市昌平区人民法院提起行政诉讼。

                                                                                    北京市昌平区南口镇人民政府

                                                                                          20191112

  

党政机关

主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区政务服务管理局

政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号

京公网安备11011402010305      京ICP备05038857号