当前位置:首页 > 详细页

区统计局有序开展疫情防控下沉工作

点击量: 来源:区统计局 时间:2021年08月12日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  按照下沉社区安排,区统计局制定下沉干部排班表,合理安排下沉人员,确保防疫、工作两不误。  

                            微信图片_20210811140400

  加强组织领导,落实主体责任

  一是积极与社区防控工作负责人对接,沟通下沉事宜,确保工作有序开展。二是召开工作部署会,强调下沉工作的重要性,提出具体工作要求。三是班子成员做到率先垂范,每天由一名班子成员带队,组成下沉小组,负责做好干部管理、防疫物资发放、车辆保障及与社区人员对接等工作,切实保障下沉机制有效运行。

  做好后勤保障,关心身心健康

  区统计局把下沉干部身心健康放在首位,扎实做好防疫物资发放和防暑降温等各项保障工作。加强口罩、消毒用品、防蚊驱虫等物资的配备,下发防暑、防蚊、消毒用品,以组织温情激发防控一线党员干部工作热情。

  下一步,区统计局将继续坚决落实区委区政府疫情防控工作部署,始终坚持党建引领,组织引导党员干部筑牢防线、共克时艰,为确保昌平安全、首都安全作出积极贡献。