当前位置:首页 > 详细页

使命在肩,战疫有我 区金融办奔赴防疫第一线

点击量: 来源:金融服务办 时间:2021年08月13日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  北京新增京外关联本地新冠肺炎确诊病例,使社区疫情防控压力陡增。面对来势汹汹的疫情,区金融办党组第一时间作出周密部署,全体党员干部积极响应,迅速集结力量与龙泽园街道对接,赶赴社区报到并配合社区开展防疫工作。

  自7月29日以来,区金融办干部先后在龙腾苑二区、龙腾苑三区、龙跃苑四区进行下沉工作。无论是烈日炎炎还是风雨交加,他们坚定不移在居民楼外值守,以实际行动在防疫第一线践行初心使命。区金融办党组高度重视干部下沉工作,党组书记、主任许正锋于近日前来看望在社区值守的下沉干部,详细询问值守工作,同街道和社区工作人员交流防疫工作情况,提醒大家在做好自我防护的基础上,落实“我为群众办实事”要求,充分发挥党员先锋模范作用,协助社区建立起疫情防控的安全屏障。

  区金融办将以必胜的决心和信心投入到社区防疫工作中,发挥伟大的建党精神,筑牢联防联控、群防群治防线,坚决打赢疫情防控阻击战。