当前位置:首页 > 详细页

区政府外办组织举办投资欧洲政策法规系列宣讲活动

点击量: 来源:区外事办 时间:2021年10月15日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

        为服务昌平区企业“走出去”,助力我区企业对欧合作,科学规划和开展对欧投资,10月14日,区政府外办联合欧洲知名律师事务所-泰乐信律师事务所和德国汉堡驻中国联络处北京办公室在腾讯众创空间举办对欧投资政策宣讲会。以线上线下相结合的活动形式,围绕“欧盟及德国外商投资审查程序及对中资企业投资的影响”主题,为企业全面讲解在欧盟投资面临的监管现状及趋势以及德国汉堡的基本情况,在投资模式、交易架构、融资模式、企业治理、供应链及分销体系的构建等对欧合作方面为企业进行科学规划。经区经信局、生命园管委会和科技园区推荐,北京昌平科技园发展有限公司、北京华亘安邦科技有限公司、北京国科融智生物技术有限公司和北京光华荣昌汽车部件有限公司代表参会。