当前位置:首页 > 详细页

昌平区未来融尚家园和绿地慧谷中心两个共有产权住房项目资格审核结果查询、复核的公告

点击量: 来源:区住建委 时间:2021年10月14日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  昌平区未来融尚家园和绿地慧谷中心两个共有产权住房项目的申购工作已于2021年9月10日17时结束,最终8782户家庭确认申购。根据《北京市共有产权住房管理暂行办法》(京建法[2017]16号)规定,北京市住房和城乡建设委员会已会同公安、地税、人力社保、民政、不动产登记等部门对申购家庭的购房资格进行了联网审核,昌平区市场监督管理局、昌平区委编办、昌平区教育委员会、昌平区人才工作领导小组办公室、昌平区科学技术委员会、昌平区税务局、昌平区人力资源和社会保障局、昌平区统计局、昌平区卫健委、昌平区投资促进服务中心、昌平区国有资产管理委员会、北京未来科学城管理委员会(中关村生命园管委会)、中关村科技园区昌平园管委会、沙河高教园管委会等主管部门对申请人及所在单位相关情况进行审核。

  一、审核结果

  审核结果可于2021年10月15日10:00起查询,申购家庭可凭申请编码、申请人姓名、证件号码,登录北京市住房和城乡建设委员会官网“共有产权住房”专栏查询购房资格审核结果。

  二、申请复核

  (一)审核不通过的家庭若对审核结果有异议的,请申请人提交复核材料申请复核(审核通过的家庭不需要复核),申请复核材料包括:

  1.打印的核验结果页面;

  2.身份证、户口簿(集体户口须提供首页复印件加盖公章、本人页原件)、北京市工作居住证、婚姻情况材料(结婚证、离婚证、离婚协议、法院判决或调解书)、北京市社会保险个人权益记录等,上述材料需核验原件,留存复印件一式两份;

  3.申购家庭成员为外籍的须提供护照及护照中文译本公证书原件及复印件;

  4.《昌平区未来融尚家园和绿地慧谷中心两共有产权住房项目二次申购登记的公告》中第五条申购登记“申请人个人需提交材料和单位所需提交材料”,详见http://www.bjchp.gov.cn/cpqzf/xxgk2671/tzgg30/zfgs/cp5432616/index.html。

  (二)申购家庭因漏填、错填家庭信息,导致审核不通过的,不受理其复核申请。提交材料不符合上述规定的,且经告知后仍在规定时限内未提交材料或提交材料仍不符合上述规定的,视为放弃复核。购房资格审核不通过或放弃复核的家庭将不能参与后续的摇号选房。

  三、复核方式

  复核地址:北京市昌平区未来科学城英才北三街16号院5号楼绿地中央广场接待中心二层

  复核时间:2021年10月15日起至2021年10月28日止,工作日上午9:00-11:30;下午13:30-17:00

  咨询电话:

  010-89712988(对审核结果为“不符合本项目申请条件家庭”有异议的)

  010-69707118(对审核结果为“不符合本市共有产权住房审核配售条件家庭”或“不符合本市共有产权住房审核配售条件家庭”有异议的)

  四、注意事项

  资格复核现场所有人员应服从统一指挥,全程正确佩戴口罩,人员间隔距离不少于1米。资格复核现场每个申购家庭不得超过2人进入资格复核现场,当您进入现场时,请正确佩戴口罩,(资格复核现场将准备应急物资、如口罩,消毒酒精,以备客户之需)并配合工作人员进行体温检测、手机“扫码”出示北京健康宝“未见异常”绿码(北京健康宝首次使用时需输入姓名、身份证号,并进行人脸识别,请您提前注册)及信息登记工作。凡未佩戴口罩、体温异常或正处于隔离期的人员,将谢绝您进入。

  五、后续工作安排

  昌平区未来融尚家园和绿地慧谷中心两个共有产权住房项目的摇号、选房、签约等工作由北京未来科技城昌金置业有限公司和北京远腾置业有限公司负责组织实施,昌平区住建委负责指导监督。具体情况以北京市昌平区人民政府官方网站发布公告为准。

  

                                                                                                                                           北京市昌平区住房和城乡建设委员会

                                                                                                                                                           2021年10月14日