当前位置:首页 > 详细页

昌平区未来逸园共有产权住房项目摇号公告

点击量: 来源:区住建委 时间:2021年10月14日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  昌平区未来逸园共有产权住房项目将于2021年10月19日(星期二)上午10点公开摇号确定选房家庭顺序号。现将有关内容公告如下:

  一、项目信息

  1、开发企业:北京未来科学城昌和置业有限公司

  2、预售许可证号:京房售证字(2020195号

  3、房源套数:982套

  4、销售均价:27000元/平方米(根据具体楼层、朝向在±5%的范围内调整销售价格)

  二、摇号信息

  (一)申购家庭数量

  未来逸园共有产权住房项目通过资格审核家庭6599户,其中京籍家庭4812户,非京籍家庭1787户(非京籍家庭第一优先组0户、非京籍家庭第二优先组81户),已签约购买其它住房项目的家庭,本次摇号将予以剔除,具体户数以本次摇号前公证处最终确定的数据为准。

  (二)房源安排

  未来逸园共有产权住房项目共有房源982套,根据实际申请情况,面向昌平区户籍无房家庭、在昌平区工作的本市其他区户籍无房家庭配售房源716套,面向符合本市住房限购条件且在昌平区稳定工作的非本市户籍无房家庭配售房源266套,两部分房源在本组申购家庭全部选房后有剩余的,可交叉使用。

  (三)摇号分组

  本次摇号分两部分摇出选房顺序号:

  第一部分:昌平区户籍无房家庭、在昌平区工作的本市其他区户籍无房家庭

  第二部分:符合本市住房限购条件且在昌平区稳定工作的非本市户籍无房家庭。(非京籍家庭分为第一优先组、第二优先组和普通组,摇号顺序依次为第一优先组、第二优先组、普通组)。

  三、公证与监督

  本次摇号工作的组织与实施单位为北京未来科学城昌和置业有限公司,摇号过程和结果由北京市方圆公证处依法全程公证。摇号仪式将接受人大代表、申购家庭代表以及新闻媒体监督。

  申购项目且通过资格审核的家庭可于20211018日15:00时前致电010-81767888报名参加摇号监督,本次摇号将录取前12名报名成功的申购家庭作为申购家庭代表(主申请人本人,持身份证原件)。

  因摇号场地面积有限,摇号现场只接待电话报名成功的申购家庭代表进场,其他申购家庭无需到场;新闻媒体如有意向到场监督本次摇号工作,请于20211018日12:00时前致电010-81767888预约。

  四、摇号结果查询

  摇号结束后,可登录昌平区人民政府网站:http://www.bjchp.gov.cn/查询摇号结果。

  五、摇号地点

  北京昌平区北七家镇北七家西路与七北路交叉口东北角未来逸园展示中心。

  六、合同公示链接

  https://pan.baidu.com/s/1f4NZ5Lk-oDV4DQaULPEq6A(提取码:g3xn

  七、特别提示

  因疫情防控需要,所有进入摇号现场人员应服从统一指挥,全程正确佩戴口罩,保持1米间距,请出示身份证原件、北京健康宝“未见异常”绿码(北京健康宝首次使用时须输入姓名、身份证号,并进行人脸识别,请您提前注册)并配合工作人员进行体温检测、手机“扫码”及信息登记等工作。凡未佩戴口罩、体温异常或正处于隔离期的人员,将谢绝您进入。

                                                                                                                                                    北京市昌平区住房和城乡建设委员会

                                                                                                                                                                 2021年10月14日